2019-11-22T13:37:35+03:00

На юге Тамбове продолжают устранять вчерашнюю аварию на теплосетях

Утром отключенными от отопления оставались 22 дома
Авария произошла вчера, 22 ноябряАвария произошла вчера, 22 ноябряФото: Пресс-служба администрации города Тамбова
Изменить размер текста:

Вчера, 21 ноября, на юге Тамбова произошла серьезная авария из-за повреждений на тепловых сетях. В связи с этим специалисты отключили две котельные на улице Гоголя, 4 и улице Пионерской, 16. Из-за этого без тепла остались 97 жилых домов, 3 учебных заведения, 4 детских сада, 6 медицинских учреждениях и 20 других учреждений.

Специалистами был заменен 3,5-метровый участок трубы и обследована изоляция. Котельные уже вышли в полный режим работы, и в дома жителей стало приходить тепло.

По словам главного инженера МУП «Тамбовтеплосервис» Наталии Труновой, одномоментное заполнение привело к повторному повреждению, в результате чего было принято решение о поэтапном запуске в совместной работе с управляющими компаниями.

- На данный момент работы по котельной на ул. Пионерской, 16 продолжаются. Идет заполнение сетей 22 жилых домов, которые по состоянию на утро 22 ноября оставались отключенными от теплоснабжения. Тепло и горячая вода на социальные учреждения поданы, - сообщает информационное управление администрации Тамбова.

Читайте также: Юг Тамбова остался без горячей воды и отопления

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных