2018-11-27T10:25:13+03:00

Тамбовчанка обратилась к шейху Дубая, который погасил ее многомиллионный долг

Анастасия Попова поблагодарила Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума за доброту и милосердие
Поделиться:
Комментарии: comments3
Анастасия Попова поблагодарила правителя ДубаяАнастасия Попова поблагодарила правителя Дубая
Изменить размер текста:

Жительница Тамбова Анастасия Попова, у которой во время отдыха в Дубае заболела и умерла мать, на своей страничке в соцсети поблагодарила правителя города — шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума за помощь с оплатой огромного долга перед клиникой. Напомним, врачи оценили свою помощь в 14 миллионов рублей, еще порядка миллиона требовалось на доставку тела умершей женщины на родину. Все эти расходы, узнав о беде россиянки, взял на себя правитель Дубая.

- Ваше Высочество Шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, - пишет Анастасия Попова. - На всех языках мира я не смогу подобрать слов, способных выразить всю ту благодарность, которую я испытываю к вам, вашему народу и вашей стране! Я много слышала о вашей доброте и милосердии, но никогда не думала, что это сможет коснуться лично меня. Ваш великий поступок не просто облегчил мою жизнь, а вернул всему миру веру в чудеса доброты и сострадания! Здоровья, счастья, долгих лет процветания и благоденствия вам и вашей семье, вашему народу и гостеприимной солнечной стране Объединённые Арабские Эмираты! Низкий поклон вам, моя молитва и молитвы моих близких будут беречь вас до конца наших дней! Спасибо за безграничную доброту вашего сердца!

Сейчас Анастасия все еще находится в Эмиратах и оформляет всю необходимую для выезда документацию. Точная дата ее возвращения пока неизвестна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Арабский шейх вернет 14 миллионов долга за тамбовчанку, у которой на отдыхе в Эмиратах заболела и умерла мать Узнав о беде Анастасии Поповой, расходы клиники вызвался оплатить правитель города Дубай (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: