2018-10-10T16:06:50+03:00

Более 30% многоквартирных домов в Тамбове остаются без отопления

Тем временем в городе, даже несмотря на солнечную погоду, холодает
Изменить размер текста:

По оперативным данным Центральной городской диспетчерской службы (ЦГДС), на утро 10 октября тепло было подано в 1 тысячу 94 жилых дома в Тамбове ( это 67% от общего числа многоквартирных домов города).

Напомним, 8 октября, заработала специальная "горячая линия" по вопросам отопления. За три дня поступило 300 звонков от жителей Тамбова.

- Значительная часть обращений связана с уточнением сроков подачи теплоснабжения. Много звонков поступает от жителей северной части Тамбова - улиц Мичуринской, Магистральной и Рылеева. Каждый звонок регистрируется, полученные данные в оперативном порядке передают в управляющие компании, - сообщает пресс-служба администрации Тамбова. - С начала отопительного сезона, который стартовал в жилом секторе областного центра 5 октября, в ЦГДС проводят совещания с участием представителей ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний.

Телефон "горячей линии" 72-61-09. Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 12.30 и с 13.30 до 17.30.

Читайте также: Тамбовчанам дадут тепло к 17 октября. Сроки отопительного сезона обещают не срывать, а вот когда у горожан появится горячая вода - неизвестно

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: