2018-05-03T20:13:09+03:00

Глава Тамбова сообщил о скорых отставках в городской администрации

Важно, чтобы в администрации города остались профессионалы, которые умеют и готовы работать. С отдельными людьми придется расстаться, отметил Сергей Чеботарёв
Фото: информационное управление администрации ТамбоваФото: информационное управление администрации Тамбова
Изменить размер текста:

Глава Тамбова Сергей Чеботарёв принял решение оптимизировать работу городской администрации. На сегодняшнем совещании с заместителями, руководителями органов администрации города и подведомственных учреждений он сообщил о скорых отставках в администрации города.

- Я сегодня анонсировал административную реформу. Я ее буду проводить жестче, чем думал раньше. Я просто смотрел на людей, очень многие были для меня совершенно новыми людьми, кого-то просто по-человечески жалко, но это не категория управленца. Должны быть профессионалы, вне зависимости от возраста - конечно лучше, чтобы обновление происходило - но которые любят город, служат ему, а главное, готовы пойти на любые лишения ради своего любимого города. И в ближайшее время о таких отставках начну объявлять, - сказал глава Тамбова Сергей Чеботарёв.

На совещании обсуждались важные вопросы, которые касались различных сфер жизнедеятельности областного центра, в том числе ремонт и строительство дорог в этом году, введение в эксплуатацию детского сада «Волшебная страна», капитальный ремонт домов, строительство котельной в микрорайоне «Телецентр», проблемы теплоснабжения и водоотведения и в целом сферы ЖКХ. Острых моментов много, отметили в пресс-службе администрации Тамбова, и чтобы их решать, главе города необходимо иметь команду.

Читайте также: Главой Тамбова стал вице-губернатор Сергей Чеботарев