2018-04-13T19:05:10+03:00

Очередное ЧП на "Тамбовском пороховом заводе" в Котовске: есть пострадавший

Напомним, это далеко не первое происшествие там
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: архив КП. "Тамбовский пороховой завод" - режимное предприятие, обнесенное глухим заборомФото: архив КП. "Тамбовский пороховой завод" - режимное предприятие, обнесенное глухим заборомФото: Светлана НАЩЕКИНА
Изменить размер текста:

Пресс-секретарь администрации города Котовска Эльвира Буханова сообщает, что сегодня в 13:25 на федеральном казённом предприятии "Тамбовский пороховой завод" загорелась крыша. Есть пострадавший.

- Произошло возгорание на крыше цеха по производству металлических конструкций. Подрядная организация проводила работы по ремонту кровли, в результате чего произошло возгорание на площади 3 кв метра. Пожар практически сразу был ликвидирован местными силами, - информирует Буханова на портале "ПроКотовск". - В результате возгорания пострадал один человек, житель Котовска. Это рабочий подрядной организации, который занимался ремонтом крыши. С ожогами первой и второй степени он доставлен в ожоговый центр 2-й больницы Тамбова. По предварительной информации врачей, угрозы его жизни нет. Здание, где произошло возгорание, находится на значительном удалении от основного производства.

В ГУ МЧС по Тамбовской области отметили, что в связи с ЧП на пороховом заводе - угрозы жизни и здоровью населения на данный момент нет.

Читайте также: При разборе завалов на Тамбовском пороховом заводе найден погибший

Читайте также: Котовчане о повторении трагедии на Тамбовском пороховом заводе: «Одна и та же смена и одинаковое время — 12.30 и 12.37»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: