Юлия Кутанова из Тамбова смогла рассмешить Гарика Мартиросяна и очаровать Сергея Светлакова

Девушка добралась до финала битвы юмористов
Источник:kp.ru
Если бы я была мужчиной, то была бы Кержаковым.

24-летняя Юлия Кутанова прошла в финал популярного шоу известного КВНщика Гарика Мартиросяна - «Камеди Баттл» на канале ТНТ. Отбор был строгим - из 400 участников в финал битвы прошли только 20 самых веселых ребят.

Корреспондент «КП» встретилась с землячкой, чтобы расспросить ее об участии в нешуточной битве юмористов.

«ПЕРВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ БЫЛО В ПЯТЬ ЛЕТ»

- Юлия, какая же извилистая тропа привела тебя на ТВ к Гарику Мартиросяну?

- Я участвую в «Камеди Баттл» уже третий год, впервые прошла кастинг в 2010 году. Тогда я играла в КВН в университете, вела студенческие мероприятия и не задумывалась о телевидении. Один мой товарищ, на тот момент директор «Камеди Клаб» в Тамбове и организатор кастинга, предложил мне поучаствовать. Я написала несколько шуточек, выступила, смешно ответила на импровизационные вопросы и... прошла. Это было маленькое приключение, которое изменило мою жизнь! А потом следующий сезон, потом еще один… Просто это стало образом жизни!

- Когда поняла, что, образно говоря, «массовик-затейник» - это твое?

- О! Первое серьезное выступление у меня было в 5 лет, когда я была Снегурочкой у младших групп детского сада! До сих пор поражаюсь, как я, такая малышка, могла у кого-то быть Снегурочкой! С тех пор я, так или иначе, связана со сценой и праздниками. По образованию я - рекламщик, сейчас этим и занимаюсь, делаю копирайт.

- А проведение свадеб, торжеств - это твое хобби или хотела бы посвятить этому свою дальнейшую трудовую деятельность?

- Свадьбы - это скорее оплачиваемое хобби, не думаю, что хотела бы заниматься этим всю жизнь. Но для души и оттачивания импровизации такой опыт пригодится.

«СВЕТЛАКОВ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ»

- Когда, выйдя на сцену, увидела Гарика, Волю и других известных юмористов, коленки от волнения не дрожали?

- Волнение перед выступлением - это мой верный спутник! Я нервничаю всегда, какого бы масштаба не было мероприятие: день рождения, мастер-класс, студенческая весна или тост за праздничным столом! На сцене «Камеди Баттл» волнения было раза в три больше! Все-таки это, в первую очередь, соревнование. Вообще это была самая непредсказуемая сцена - там трудно угадать, что понравится зрителю, что жюри, и как поведешь себя ты сама. Однако члены жюри и ведущий Павел Воля были максимально приветливы ко всем участникам, они вовсе не монстры, как иногда может показаться в эфире.

- А тексты для выступлений на шоу сама писала?

- Пишу сама, это и минус! Думаю, пора найти автора, так как писать на пару и веселей, и проще. Да и бороться с ребятами со всего мира не так просто, когда у тебя женский мозг.

- Что помогло выйти в финал? Ведь было столько попыток...

- Я целеустремленная! Чтобы попасть в число финалистов, нужно было успешно справиться с самым сложным конкурсом - импровизацией. Меня поддержал Сергей Светлаков, сказав: «Ты подумай, что будут два дагестанца делать в финале?», Гарик сомневался, но остался в меньшинстве, так как резидент Семен Слепаков подержал Сергея. Я была очень рада!!!

«Я ПРИШЛА НЕ ЗА ПОБЕДОЙ!»

- Как оцениваешь свои шансы на победу в финале?

- В это шоу я пришла не за победой. Понимаю, что «девочка-сольник» никогда не станет резидентом самого крутого юмористического шоу страны. Но уже в процессе участия я получила интересные предложения от ТВ, приобрела много новых друзей из разных стран, так что весь следующий год можно путешествовать. В любом случае, останусь довольна исходом финала.

- Когда пройдет финальная битва?

- Финал уже отснят, но тайны разглашать не буду, только скажу, что это будет очень крутой выпуск - в преддверии олимпийского года! Мы оторвались по полной! Увидеть эту феерию зажигательного юмора можно будет 27 декабря на канале ТНТ. Хочу сказать, мне безумно приятно, что родной Тамбов меня поддерживал все это время! Спасибо, тамбовчане!

- Планы на будущее?

- Их много! Возможно, приму участие в одном новом шоу. Сцену люблю, не отпускает уже!

Шутки от Юлии Кутановой, прозвучавшие в эфире:

А В ЭТО ВРЕМЯ

30 ноября в Тамбове проходил кастинг участников в реалити-шоу «Дом-2».

Пенсионерка хотела построить отношения на проекте, но ей отказали

Стать участниками популярного телевизионного реалити-шоу захотели около двадцати тамбовчан. В основном - молодежь. Но неожиданно на кастинг пришла пенсионерка, которая предварительно не записывалась. Организаторам было интересно узнать, с какой целью пожилая женщина рвется на проект. Оказалось, 73-летняя Анастасия Павловна постоянно смотрит это реалити-шоу и переживает из-за того, что ребята постоянно ссорятся на бытовой почве. Она хочет помогать им по хозяйству - стирать и убирать.

Тамбовская пенсионерка хотела построить отношения и наладить быт в Доме-2.

- А там, глядишь, дед какой меня заметит, - призналась Анастасия Павловна в разговоре с организаторами. Но пенсионерка кастинг не прошла, организаторы отдали предпочтение двум девушкам и парню. Оценивали, прежде всего, характер, эмоциональность.

В Тамбове кастинг проходит уже в третий раз. За это время попасть на скандально известный проект смогли только двое. Но ребятам не удалось там задержаться.