Как наш Ярослав «жениться» ходил

22-летний житель города Рассказово под Тамбовом Ярослав Гордеев стал участником программы «Давай поженимся» и покорил сердце не только «невесты», но и самой Ларисы Гузеевой
Источник:kp.ru
Звезда эфира Ярослав Гордеев покорил сердце главной свахи страны.

Последнее время Ярослав живет в Москве, и работа его предполагает общение с тусующимся «бомондом», его замечают и часто приглашают на различные шоу. Ярослав, кстати, далеко не новичок на ТВ. Три года назад был участником «Дома-2». Потом его приглашали и на «Каникулы в Мексике», но он отказался из-за семейного положения. Вернувшись с проекта, Ярослав рассказал нам правду о жизни «за кадром».

«КОГДА ГОВОРЯТ «СТОП! СНЯТО!», ЛЮДИ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЮТСЯ»

- Как проходил отбор? Был кастинг?

- Вообще на федеральные каналы очень жесткие кастинги, но я их не прохожу, меня многие редакторы телеканалов уже знают, поэтому кастинги мне не нужны.

- Долго проходили съемки?

- Где-то два-три часа, не больше.

- Что можете сказать о ведущих? Они дамы обычно строгие, особенно Лариса и «сваха». Но к вам проявили симпатию. Как думаете, почему?

- Скажу так. На экране это их образы, а в жизни они довольно добрые и милые женщины. Мне приятно, что я им понравился. А почему? Наверно тем, что был искренним, не тушевался. На съемках Гузеева призналась, что ей нравятся раскрепощенные, уверенные в себе мужчины. Видимо, я произвожу такое впечатление...

- Говорят, что «невеста» была подставной, как и все в этой программе. Типа это хороший сценарий, не более, а в действительности никаких лав-стори нет. Что можешь сказать по этому поводу?

- Любой телепроект - это шоу. Везде есть сценарий и желания редакторов, чтобы повысить рейтинг, но не всегда все полностью прописано сценарием, иначе будет видно, что все наигранно. Что касается телепроекта «Давай поженимся», меня удивило то, что сценарий касался только слов ведущих и мелких моментов. В остальном каждый участник просто рассказывал свою историю. Я даже невесты не видел до съемок, увидел только уже на съемочной площадке. Насчет лав-стори, то, естественно, никакой свадьбы и чего-либо нет. Все исключительно по личному желанию участников. Некоторые могут даже целоваться в эфире, но когда говорят «Стоп! Снято», люди больше не общаются, как правило.

«Я ПОБЕДИТЕЛЬ, И ВЫБИРАТЬ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО МЕНЯ!»

- Ярослав, скажите, у вас была уверенность, что Александра выберет именно тебя или это была часть сценария?

- Да, уверенность была, вопрос - откуда? Скажу так: чтобы я ни делал, где бы я ни участвовал, к чему бы ни стремился, я прихожу с чувством победителя, а не участника. Да и в эфире я сразу сказал, что выберут только меня. Выбор делала сама героиня.

- На сегодняшний день вы поддерживаете с ней отношения?

- Нет, отношения не поддерживаем.

- Вы мечтаете вести шоу на ТВ?

- Насчет мечты это громко сказано. Для меня сьемки это больше хобби, тем более что за участие в проекте не платят. Участие в программе «Давай поженимся» не последний мой поход на ТВ. Так что еще увидимся!

- Кого еще из российских знаменитостей вам довелось видеть своими глазами?

- Если честно, всех перечислять не вижу смысла, их очень много, видел, наверное, 90% российского шоу-бизнеса, со многими общаюсь по работе и на закрытых мероприятиях. Клубы для меня это не работа, скорее, увлечение, общение с интересными людьми, обретение новых связей. И немаловажная часть - это психологический анализ людей, потому через меня проходят за ночь более тысячи человек, и это только те, кто попадает в клуб. Как-то не пускал в клуб Николая Фоменко, Павла Буре, Диму Билана. Было и такое.

КСТАТИ

На сайте Первого канала о проекте «Давай поженимся» написано следующее:«Выбор, который делают женихи и невесты в студии, - это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? Как понять, что нам действительно важно в будущем избраннике, а что только кажется важным? Программа «Давай поженимся!» заставляет зрителя задуматься над этими вопросами. Участие в программе бесплатное».