Премия Рунета-2020
Тамбов
+24°
Boom metrics

Тамбовчанин получил 19 лет лишения свободы за двойное убийство

Мужчина зарезал знакомого и его соседа, ставшего свидетелем
Погибшие получили многочисленные удары ножом

Погибшие получили многочисленные удары ножом

Представитель прокуратуры Тамбовской области поддержал государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Моршанска. Его признали виновным в убийстве двух лиц с целью скрыть другое преступление.

- Фигурант, испытывая неприязненные отношения к своему 35-летнему знакомому, пришел по месту его жительства и принесенным с собой ножом нанес не менее 40 ударов по различным частям тела. Причиной неприязни стал произошедший накануне конфликт, в ходе которого погибший оскорбительно выразился в его адрес, - рассказали в СУ СК РФ по Тамбовской области.

При этом, покидая место происшествия, мужчина встретил соседа знакомого и решил избавиться от свидетеля. Злоумышленник зашел к нему в комнату и несколько раз ударил ножом. Пенсионер скончался на месте.

- С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновному наказание в виде 19 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год, - сообщают в прокуратуре Тамбовской области.

Фото СУ СК РФ по Тамбовской области