Премия Рунета-2020
Тамбов
+25°
Boom metrics

В Тамбове 9 мая будут действовать ограничения для автомобилистов

Перекрытия запланированы в центре города
Ограничения связаны с проведением парада

Ограничения связаны с проведением парада

Фото: Пресс-служба администрации города Тамбова.

9 мая в Тамбове вводят ограничения дорожного движения на время проведения парада, который пройдет на площади Ленина в 10 часов.

Действовать они начнут с 22 часов 8 мая. С этого момента и до окончания мероприятия 9 мая остановку и стоянку машин запретят по Интернациональной, на участке от Базарной до Советской, и на примыканиях в 50-метровой зоне от нее; по Карла Маркса, на участке от Октябрьской до М.Горького, и на примыканиях в 50-метровой зоне от нее; по М.Горького, на участке от Советской до Набережной; по проезду с односторонним движением вдоль здания правительства Тамбовской области, на участке от Интернациональной до М. Горького; по Сергея Рахманинова, на участке от улицы Советской до Набережной.

9 мая с 6 часов и до окончания мероприятия будет перекрыто движение по Интернациональной, на участке от Базарной до Советской, и в 50-метровой зоне от нее; по Карла Маркса, на участке от Октябрьской до М. Горького, и в 50-метровой зоне от нее, а также по Сергея Рахманинова, на участке от Советской до Набережной.

- Также при необходимости движение будет прекращено по Советской, на участке от Коммунальной до Максима Горького, - сообщает пресс-служба администрации Тамбова.

Кроме того, в парковочных карманах с 20 часов 8 мая до окончания мероприятия 9 мая установят ограждения по Интернациональной, на участке от улицы Базарной до улицы Советской; на площади Ленина; по Карла Маркса, на участке от М. Горького до Октябрьской.

С 6 часов 9 мая отключат контактные сети по Интернациональной, на участке от Носовской до Советской, и на площади Ленина.

На время проведения праздничных мероприятий в Тамбове вводится запрет на движение транзитных, а перевозящих взрывчатые, опасные и ядовитые грузы транспортных средств.