Премия Рунета-2020
Тамбов
-8°
Boom metrics
НовостиОбщество9 февраля 2024 15:59

Маким Егоров на хоккейном матче поздравил «золотых» юбиляров и пригласил их в проект «Всей семьей»

Из Уфы на матч приехали бабушка и дедушка игрока ХК «Тамбов»
Юбилей семейной жизни родные игрока ХК "Тамбов" отметили на игре внука

Юбилей семейной жизни родные игрока ХК "Тамбов" отметили на игре внука

8 февраля на льду тамбовского ЛДС «Кристалл» встретились местный клуб «Тамбов» и казанский «Барс». Игра, проходившая в рамках очередного тура Olimpbet ВХЛ, завершилась со счетом 0:1 в пользу гостей. «Барсу» удалось выиграть «Тамбов» с минимальным счётом.

Хоккеисты Тамбова показали яркую игру и до последних секунд матча не оставляли попыток вырвать у соперника победу. Как всегда, колоссальную поддержку нашим спортсменам оказывали их преданные фанаты. Участие в этой игре принимал уроженец Уфы Андрей Банников. У него оказались особенные болельщики - по инициативе хоккеиста на матч из родного города спортсмена приехали его бабушка и дедушка. Кстати, в день состязания Елена Анатольевна и Владимир Иванович отметили 50-летие совместно жизни - «золотую» свадьбу.

Поездка на матч стала подарком к юбилею, который сделал им внук. Не заметить эту пару на трибунах было невозможно – оба просто излучали счастье и любовь, ведь на льду был их родной человек! Бабушка и дедушка принимали самое активное участие в воспитании своего внука – помогали с уроками, и, в том числе, водили на занятия в хоккейную секцию. Владимир Иванович и сам придерживается спортивного образа жизни – увлекался бегом и лыжами. И всегда компанию ему составлял маленький Андрей. Именно бабушке и дедушке ныне 26-летний хоккеист во многом обязан своему характеру победителя. Сейчас у молодого спортсмена своя семья, но, как и в детстве, бабушка и дедушка были рядом.

В перерыве с юбилеем пару поздравил глава Тамбовской области Максим Егоров.

- Желаю вам, в первую очередь, здоровья и согласия! Вы - пример для многих. Пример, как нужно жить, сохраняя любовь и уважение друг к другу. Спасибо вам за это! – сказал Максим Егоров. - Как вы, наверное, знаете, текущий год наш Президент Владимир Владимирович Путин объявил Годом семьи. А значит, именно семья будет в центре внимания. Потому что она - основа нашего государства, основа наших традиций!

Глава региона также предложил паре принять участие в проекте «Всей семьей», который сейчас проходит в стране. Также он предложил юбилярам поучаствовать в проекте Всей семьей, который проходит по всей стране.