Премия Рунета-2020
Тамбов
-3°
Boom metrics

В Тамбовском округе после стокновения с грузовиком погибли супруги

В страшном ДТП удалось выжить лишь грудному ребенку, который находился в автокресле
В аварии погибли муж и жена

В аварии погибли муж и жена

Фото: Пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области

Авария, в которой погибли супруги, произошла 17 января в Тамбовском округе. На 386 километре автодороги Р-119 Орел-Ливны-Елец-Тамбов столкнулись большегруз «Sharman» и «Лада Ларгус». По предварительным данным водитель фуры, который двигался со стороны Липецка, в районе села Авдеевка «догнал» снегоуборочный трактор, чтобы не врезаться в него, водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковым авто.

- В аварии погибли 36-летний водитель и 35-летняя пассажирка, которая находилась на переднем сиденье, она была не пристегнута ремнем безопасности, который, возможно, мог сохранить ей жизнь, - рассказали в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

Выжить в страшном ДТП удалось лишь 5-месячному малышу, который находился на заднем сиденье в автокресле. Жизни ребенка ничего не угрожает.

Установление всех обстоятельств дорожной аварии, ход процессуальной проверки и принятие решения о возбуждении уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) находится на контроле прокуратуры.