Премия Рунета-2020
Тамбов
-7°
Boom metrics
НовостиОбщество13 ноября 2023 16:41

Тамбовчане задолжали более 100 тысяч рублей по штрафам ГИБДД

Судебные приставы провели рейд с сотрудниками ДПС
После того, как судебный пристав наложил арест на автомобиль Toyota Camry, гражданин погасил задолженность в полном объеме

После того, как судебный пристав наложил арест на автомобиль Toyota Camry, гражданин погасил задолженность в полном объеме

Судебные приставы отделения по взысканию административных штрафов по Тамбову и Тамбовскому району провели совместный рейд с сотрудниками ГИБДД. С должников удалось взыскать более 100 тысяч рублей.

28-летний мужчина своевременно не оплатил штраф в размере 30 тысяч рублей за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Судебные приставы прибыли домой к должнику и потребовали предоставить принадлежащий мужчине автомобиль Lada Granta для ареста. После этого он оплатил штраф и исполнительский сбор в размере 2100 рублей.

- Второй должник, мужчина 1999 года рождения, оказался злостным неплательщиком. Он своевременно не погасил 51 административный штраф по линии ГИБДД на общую сумму 43 тысячи рублей. После того, как судебный пристав наложил арест на автомобиль Toyota Camry, гражданин погасил задолженность в полном объеме и оплатил 25 тысяч рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области.

Фото УФССП России по Тамбовской области