2020-06-30T11:11:00+03:00

Тамбовчанин угрожал заколоть приятеля вилами

Ранее мужчина уже имел проблемы с законом
Изменить размер текста:

В Тамбовской области полицейские задержали 39-летнего мужчину за угрозу убийством. Инцидент произошел возле одного из домов в селе Рождественское на улице Первомайской.

Двое местных жителей повздорили, после чего один из мужчин схватил в руки вилы и стал угрожать своему 32-летнему приятелю убийством. Когда конфликт утих, перепуганный потерпевший обратился в полицию.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Стражи порядка опросили участников конфликта и свидетелей произошедшего. Вилы в качестве вещественного доказательства были изъяты, а нападавший мужчина – задержан.

- Злоумышленника доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Установлено, что ранее задержанный уже не раз имел проблемы с законом, в отношении него ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», - сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных