2020-06-25T13:02:34+03:00

Жители Тамбовщины смогут поехать в Крым на отдых со 2 июля

Добраться до полуострова можно на поезде из Мичуринска
Отправление первого состава с вокзала Мичуринск-Уральский 2 июля в 10.28Отправление первого состава с вокзала Мичуринск-Уральский 2 июля в 10.28Фото: Пресс-служба администрации города Мичуринска
Изменить размер текста:

Власти Крыма объявили о старте межрегионального туризма в отелях и санаториях начиная с 1 июля. Что касается жителей Тамбовской области, то они смогут поехать на отдых со 2 июля на поезде № 179/180 «Санкт-ПетербургЕвпатория». Он отправится в 10:28 с вокзала Мичуринск-Уральский. Известно, что поезд будет курсировать через день.

- С 1 июля будет разрешена деятельность всех средств размещения. Отели, пансионаты, санатории, дома и базы отдыха, гостиницы, кемпинги и гостевые дома откроют свои двери. Также с 15 июня отменяется обязательное помещение в обсерватор всех приезжающих на территорию Республики Крым. При этом в аэропорту, на железнодорожных вокзалах и на Крымском мосту у них по-прежнему будут измерять температуру и оценивать состояние здоровья, - сообщает пресс-служба администрации города Мичуринска.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных