2020-06-23T09:20:30+03:00

В Тамбове трехлетняя девочка выпала из окна больничной палаты

Малышка получила серьезные травмы и сейчас находится в реанимации
В обстоятельствах произошедшего разбираются следователиВ обстоятельствах произошедшего разбираются следователиФото: с сайта СУ СК России по Тамбовской области
Изменить размер текста:

В Тамбовской инфекционной клинической больнице, расположенной на улице Балашовской, произошел несчастный случай. Трехлетняя девочка, которая находилась на стационарном лечении вместе с мамой, выпала из окна палаты на втором этаже. Во время игры на подоконнике мылышка облокотилась на москитную сетку и упала вниз.

На сегодняшний день ребенок находится в реанимации. При падении девочка получила переломы позвонков, закрытую черепно-мозговую травму и тупую травму живота.

- Для установления всех обстоятельств произошедшего Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области организовано проведение процессуальной проверки, по результатам которой будет принято решение, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Проверку соблюдения законодательства о несовершеннолетних проводит и прокуратура Советского района города Тамбова.

- Будет дана оценка полноте мер, принятых лечебным учреждением для создания безопасных условий пребывания несовершеннолетних в больнице в период получения лечения, - сообщает прокуратура Тамбовской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных