2020-06-18T20:13:48+03:00

В Тамбовской области пропала женщина с 8-месячным ребенком

Последний раз мать и малышку видели 16 июня в селе Новоюрьево Староюрьевского района
Татьяна Фролова с грудным ребенком пропали 16 июняТатьяна Фролова с грудным ребенком пропали 16 июняФото: с сайта СУ СК России по Тамбовской области
Изменить размер текста:

В Тамбовской области разыскивают 28-летнюю Татьяну Фролову и ее 8-месячную дочку. С заявлением о безвестном исчезновении женщины и ребенка 18 июня обратилась мать Татьяны. По ее словам, днем 16 июня дочь вместе с внучкой ушла из дома в селе Новоюрьево Староюрьевского района в неизвестном направлении и не вернулась. Сразу были организованы поисковые мероприятия с привлечением волонтеров и добровольцев из числа местных жителей, но найти женщину с ребенком не удалось.

- Следственные органы просят всех, кто располагает информацией об обстоятельствах исчезновения или месте нахождения матери и ребенка, обратиться по телефону: 8-915-670- 86-14 (дежурный по управлению), - говорят в СУ СКР по Тамбовской области.

Приметы матери: рост 150-160 см, плотного телосложения, глаза голубые, волосы русые. Была одета: брюки спортивные серого цвета, кофта красно-синего цвета, сланцы белого цвета.

Девочка была одета в платье белого цвета, колготки, на голове - серая шапочка с рисунком, находилась в коляске бело-розового цвета.

Следствие просит помочь тамбовчан в розыске женщины и ребенка Фото: с сайта СУ СК России по Тамбовской области

Следствие просит помочь тамбовчан в розыске женщины и ребенкаФото: с сайта СУ СК России по Тамбовской области

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных