2020-05-15T15:43:56+03:00

Двое тамбовчан украли из супермаркета платежный терминал

На момент совершения преступления мужчины были пьяны
Мужчины признались, что на преступление их толкнули материальные трудностиМужчины признались, что на преступление их толкнули материальные трудностиФото: УМВД по Тамбовской области
Изменить размер текста:

В Тамбове в одном из супермаркетов на улице Интернациональной двое мужчин 38 и 36 лет украли терминал для оплаты услуг, пока никого не было рядом. Злоумышленники были задержаны полицейскими «по горячим следам» в ближайшем от места преступления дворе.

Увидев сотрудников полиции, мужчины пытались разломать платежный терминал, чтобы вытащить оттуда деньги, но у них ничего не вышло. Как оказалось, на преступление их толкнули материальные трудности. Кроме того, на момент совершения преступления тамбовчане были пьяны.

- Похищенный аппарат изъят, задержанных доставили в отдел полиции, где от них были получены признательные показания. В настоящее время ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, возбуждено уголовное дело по п. «А» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных