2020-03-31T16:31:53+03:00

В Тамбовской области выслушала приговор преступная пара, промышлявшая кражами

Мужчина отправится за решетку, а его приятельница отделалась условным сроком
Изменить размер текста:

Двое жителей Уметского района выслушали приговор за целый ряд преступлений. Так, в июне прошлого года мужчина украл 3 радиатора системы отопления с территории здания бывшего молитвенного дома. Спустя десять дней парочка вернулась и похитила еще два радиатора, кражу совершал мужчина, в то время как его подруга следила, чтобы их никто не застал за этим.

Кроме того, женщину признали виновной в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью своему знакомому. Во время ссоры она ударила приятеля топором по ноге. Мужчина, в свою очередь, обворовал складское помещение в р.п. Умет и похитил оттуда канистры с керосином и грунтовкой, а также потолочные плиты и другие стройматериалы. Кроме того он ограбил свою знакомую.

- Обвиняемые признали свою вину и заявили ходатайства о постановлении приговора в особом порядке, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области. – Мужчине с учетом имеющихся судимостей назначили наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии строгого режима, женщина, с учетом смягчающих обстоятельств, в том числе наличия маленького ребенка, получила наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных