2020-03-24T16:12:37+03:00

В Тамбовской области полицейские задержали троих воронежцев за кражу строительных инструментов

Молодым людям грозит крупный штраф или до пяти лет колонии
Изменить размер текста:

В Жердевке у местного жителя из машины украли строительные инструменты. Потерпевший припарковал на ночь свою «семерку» рядом с домом на улице Интернациональной по месту жительства. Утром он обнаружил, что замок багажника взломан, а лежавших в нем дорогостоящих инструментов нет.

Полицейские задержали воров «по горячим следам». Ими оказались трое жителей Воронежской области 19, 25 и 29 лет. Выяснилось, что они приехали в ближайший крупный населенный пункт и решили поживиться за чужой счет. Установлено, что молодые люди ранее совершили мелкие хищения на территории Борисоглебска

- Бдительный участковый ОМВД по Жердевскому району при просмотре записи видеонаблюдения обнаружил подозрительную машину с иногородними номерами. Так оперативники и вышли на след подозреваемых, - сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 158 УК РФ «Кража». Воронежцам грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных