2020-02-21T14:04:29+03:00

В Тамбове наградили водителя загоревшегося на трассе автобуса

Сергей Едапин получил медаль «За спасение жизни»
Сергей Едапин вовремя сориентировался в обстановке и спас пассажировСергей Едапин вовремя сориентировался в обстановке и спас пассажиров
Изменить размер текста:

В Тамбове наградили водителя автобуса Сергея Едапина, он получил медаль «За спасение жизни» и благодарственное письмо от председателя Тамбовской областной Думы Евгения Матушкина. Напомним, 3 февраля в 7 часов 10 утра на 196 километре трассы Р-123 «Тамбов-Воронеж», недалеко от села Богословка Тамбовского района загорелся пассажирский заказной автобуса. В нем группа из 28 паломников направлялась в город Воронеж. Водитель почувствовал задымление во время движения, остановился на обочине и высадил людей. Буквально за считанные минуты после того, как пассажиры покинули автобус, он загорелся открытым пламенем. В это время в него въехал «Kia Rio. Легковой автомобиль отскочил на «встречку» и въехал ГАЗель. Полностью пожар ликвидировали в 8 утра, из пассажиров никто не пострадал. На месте происшествия работали 13 человек личного состава и 3 единицы техники от МЧС.

- Сергей Едапин за рулем более 40 лет, пассажирскими перевозками занимается с 1996 года. Перед рейсом его автобус был полностью исправен, а в ноябре 2019 было пройдено техобслуживание, - сообщает пресс-служба Тамбовской областной Думы.

Это все, что осталось от автобуса после пожара

Это все, что осталось от автобуса после пожара

Фото Тамбовской областной Думы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных