2020-02-19T14:04:34+03:00

Комитет городского хозяйства Тамбова остался без руководителя

Михаил Михалев ушел с должности председателя после пяти лет работы
Михаил МихалевМихаил МихалевФото: Пресс-служба администрации города Тамбова
Изменить размер текста:

На минувшей неделе стало известно о кадровых изменениях в составе комитета городского хозяйства администрации города Тамбова – свой пост покинул его председатель Михаил Михалев, который занимал эту должность 5 лет. Всего же на муниципальной службе он проработал порядка 17 лет. До руководства горхозом Михаил Михалев занимал должность начальника МУП «Тамбовгортранс». Увольнение Михалева подтвердили в пресс-службе администрации города.

Напомним, комитет городского хозяйства – одно из важнейших структурных подразделений мэрии. Он занимается благоустройством и озеленением города, обеспечением чистоты в областном центре, в его ведении находятся городские дороги, организация освещения, транспортного обслуживания и пр. В ведении комитета городского хозяйства находятся ряд муниципальных учреждений – «Дирекция городских дорог», «Дирекция благоустройства и озеленения», «Спецдорсервис», «Спецтехуниверсал», «Пассажирские перевозки» и «Аварийно-спасательная служба». Пока на должность председателя комитета городского хозяйства никто не назначен. О причинах ухода Михаила Михалева также ничего не сообщается. Среди самых его оригинальных идей, реализованных за время руководство комитетом городского хозяйства – наряженная летом 2017 года елка, расположенная на Комсомольской площади. Новогоднее дерево украсили цветами и бабочками к 12 июня, когда тамбовчане отмечают День города, а жители страны – День России.

Кстати, ранее в мэрии анонсировали реорганизацию комитетов и структурных подразделений с целью оптимизировать их и улучшить результаты работы. Планировалось объединить комитеты, которые выполняют дублирующие или схожие функции, в итоге своих кресел неминуемо лишатся их руководители. Комитету городского хозяйства при реализации этих идей никакие изменения не грозили.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных