2020-02-04T12:52:39+03:00

Губернатор Александр Никитин соболезнует родным погибшего в Сирии тамбовчанина

Офицер ФСБ Всеволод Трофимов выполнял боевую задачу
Изменить размер текста:

Губернатор Александр Никитин выразил соболезнования родным и близким погибшего 1 февраля при выполнении специальных задач в Сирийской арабской республике бойца центра специального назначения (ЦСН) ФСБ России, уроженца Тамбовской области Всеволода Трофимова.

- Примите глубокие и искренние соболезнования в связи с трагической гибелью вашего сына Трофимова Всеволода Вячеславовича. Его поступок – подлинный пример героизма, мужества, самоотверженности и беззаветной преданности Отчизне. Жители Тамбовской области гордятся земляками-героями, среди которых имя вашего сына занимает достойное место, и трепетно хранят память о них. Глубоко скорбим вместе с вами, разделяем ваше горе, тяжелую утрату, - говорится в телеграмме от имени губернатора.

Лейтенант Всеволод Трофимов родился в Мичуринске, где сейчас живет его отец. Сам офицер проживал в Москве после того, как ушел на повышение из тамбовского управления ФСБ в центральный аппарат ведомства. У погибшего остались жена и двое детей. Похоронят офицера ФСБ 5 февраля в Москве на Аллее Славы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных