2020-02-03T15:30:42+03:00

Подрядчик сорвал сроки строительства детского сада в Тамбовской области

Речь идет об яслях в городе Кирсанов
Изменить размер текста:

В Кирсанове подрядная организация нарушила законодательство о контрактной системе в сфере закупок. Как установлено прокуратурой, в конце декабря 2018 года администрацией города и ООО «Вперед» был заключен муниципальный контракт по строительству нового корпуса детского сада «Ромашка». На возведение объекта выделили 54 млн. рублей из бюджетов разных уровней, срок исполнения - не позднее 28 октября 2019 года.

По состоянию на середину декабря 2019 года подрядчик не выполнил работы на сумму более 4 млн. рублей. Не завершены они и по сей день. При этом администрация заплатила подрядчику деньги в полном объеме. Кстати, новый корпус предназначался детям до трех лет и в Кирсанове это единственные в городе ясли.

- В этой связи прокуратура возбудила в отношении исполняющего обязанности генерального директора ООО «Вперед» производство по делу об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ, которое для рассмотрения направлено мировому судье судебного участка № 1 Кирсановского района, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных