2019-10-08T09:50:38+03:00

Тамбовчане смогут взять напрокат трости, кресла-коляски и прочие средства реабилитации

Для особых категорий граждан услуга предоставляется бесплатно
Пункт проката работает по улице Московской, д. 27 «а»Пункт проката работает по улице Московской, д. 27 «а»Фото: Пресс-служба администрации Тамбовской области
Изменить размер текста:

В Тамбове в рамках нацпроекта «Демография» по улице Московской, д. 27 «а» состоялось открытие пункта проката технических средств реабилитации. Теперь жители областного центра могут взять в аренду трости, опоры, кресла-коляски, тонометры, противопролежневые матрацы, а также специальные сидения для унитаза и душа.

- Стоимость проката составляет от 6 до 25 рублей в сутки, в зависимости от сложности технического средства. Бесплатно услугой могут воспользоваться участники Великой Отечественной войны и семьи, имеющие детей-инвалидов. Кроме того, семьи, имеющие двух и более инвалидов, получают в пользование второе техническое средство реабилитации бесплатно, - сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

Время работы пункта проката: понедельник – пятница, с восьми утра до восьми вечера. По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефону: 8 (4752) 72-72-80.

Льготы действуют дял ветеранов ВОВ и семьей с детьми-инвалидами Фото: Пресс-служба администрации Тамбовской области

Льготы действуют дял ветеранов ВОВ и семьей с детьми-инвалидамиФото: Пресс-служба администрации Тамбовской области

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных