2019-10-07T16:50:47+03:00

Для тамбовских осужденных открыли тренажерный зал

Теперь обитатели колонии смогут привести себя в хорошую физическую форму
К занятиям осужденные допускаются только с разрешения медработникаК занятиям осужденные допускаются только с разрешения медработникаФото: Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области
Изменить размер текста:

В исправительной колонии № 4, которая расположена в Сосновском районе, официально открыли новый тренажерный зал для осужденных. По случаю этого события там устроили соревнования по кроссфиту. Программа включила в себя становую тягу, берпи, подтягивания, махи гирей, трастеры и т.д. Свою силу и выносливость обитатели колонии показывали на время.

В оформлении тренажерного зала приняли участие сами осужденные. Они расписали стены и нарисовали тематические картины. Помещение оборудовано различными тренажерами и снарядами. Занятия там проходят по расписанию.

- В настоящее время спортивный зал набирает популярность. Одни поддерживают себя в спортивной форме, другие занимаются спортом профессионально. В любом случае, к физическим нагрузкам осужденных допускают только с разрешения медицинских работников, - сообщает пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных