2019-10-03T10:12:31+03:00

В Тамбовской области под колеса авто попали женщина и подросток

12-летний мальчик получил травмы, а пожилая жительница Моршанска погибла
81-летняя жительница Моршанска умерла в реанимации81-летняя жительница Моршанска умерла в реанимацииФото: Пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области
Изменить размер текста:

Две аварии с участием пешеходов зафиксировали в Тамбовской области 2 октября. В этот день в 11 часов 13 минут на улице Рылеева в районе дома №90 города Тамбова 19-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21102» наехал на двенадцатилетнего подростка, который переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо относительно направления движения машин.

- В результате аварии мальчика с травмами доставили на автомобиле скорой медицинской помощи в областную детскую клиническую больницу, - рассказали в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

Подросток оказался в больнице Фото: Пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области

Подросток оказался в больницеФото: Пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области

Вечером 2 октября, в 18 часов 35 минут на 84 километре автодороги «Тамбов- Шацк», проходящей по территории города Моршанска, 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21703» наехал на 81-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть слева на право по ходу движения транспортного средства.

- Пострадавшую доставили в ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ», где от полученных травм она скончалась в реанимационном отделении, - рассказали в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных