2019-10-02T15:57:31+03:00

Директор тамбовской птицефабрики не платил работникам зарплату 5 месяцев

Долг составил более 3,5 млн рублей
Сотрудники получили не только свои деньги, но компенсацию за задержкуСотрудники получили не только свои деньги, но компенсацию за задержкуФото: СУ СК России по Тамбовской области
Изменить размер текста:

В производстве Мичуринского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Тамбовской области находилось уголовное дело в отношении генерального директора птицефабрики. Руководителя подозревали в невыплате заработной платы работникам.

Следствие установило, что генеральный директор около 5 месяцев не платил зарплату 54 работникам птицефабрики. Деньги он предпочитал направлять уплату кредита и расчёты с партнерами.

В результате своим сотрудникам руководитель предприятия задолжал более 3,5 миллионов рублей. После возбуждения уголовного дела подозреваемый в течение двух месяцев полностью выплатил работникам не только зарплату, но и компенсацию за ее задержку.

- Учитывая полное возмещение причиненного преступлением ущерба, а также ряд иных обстоятельств, следствие сочло возможным удовлетворение ходатайства подозреваемого о прекращении в отношении него уголовного преследования, - рассказали в СУ СК по Тамбовской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных