2019-10-01T14:04:48+03:00

В гаражах Тамбова торговали «паленым» алкоголем

Полицейские изъяли больше 7 тысяч бутылок контрафактного спиртного
"Паленый" алкоголь уничтожат"Паленый" алкоголь уничтожат
Изменить размер текста:

В Тамбове выявили два случая незаконной продажи и хранения контрафактного алкоголя. 28 сентября в тамбовских гаражах на ул. Менделеева полицейские задержали автомобиль "Ивеко", который принадлежал 40-летнему мужчине. В кузове машины сотрудники обнаружили спиртное без лицензии. Также в гараже рядом двое 27-летних подельников хранили спиртосодержащую продукцию. В общей сложности полицейскими было изъято 5960 бутылок различной водкт и 500 литров спирта в канистрах. Весь алкоголь имел явные признаки контрафакта.

На следующий день сотрудники полиции выявили еще одну точку, принадлежащую задержанным мужчинам. Она находилась в поселке Строитель. В местных гаражах полицейские обнаружили 1691 бутылку контрафактного спиртного. Все изъятое будет направлено на экспертизу. После подтверждения контрафактности весь алкоголь уничтожат.

- По результатам проверки решат вопрос о привлечении задержанных к ответственности, в плоть до уголовной, если изъятая продукция окажется опасной для жизни и здоровья граждан. - рассказывают в региональном УМВД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных