2019-09-30T16:30:20+03:00

В Котовске пьяный мужчина угнал машину

Тамбовчанин «одолжил» автомобиль у своей работодательницы
Тамбовчанке повезло, что пьяный угонщик не повредил её машинуТамбовчанке повезло, что пьяный угонщик не повредил её машину
Изменить размер текста:

Сотрудники котовского ОМВД раскрыли угон автомобиля по горячим следам. 29 сентября в дежурную часть полиции обратилась местная жительница и сообщила об угоне отечественного автомобиля с её дачного участка. Накануне женщина припарковала машину рядом, а на следующий день обнаружила пропажу.

До этого, вечером 28 сентября, сотрудники ГИБДД задержали ВАЗ-21130. На водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения, составлили протокол. После недолгого разбирательства стало ясно, что автомобиль принадлежит вовсе не тому, кто находился за рулем.

Подозреваемым в угоне оказался 35-летний мужчина с ул.Южной, который работал у тамбовчанки по договору найма. В ходе опроса он дал признательные показания. В тот вечер мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и воспользовался машиной хозяйки дачи для поездки в магазин за продуктами. Тамбовчанин уже совершал ранее преступления и был судим за угон.

Автомобиль изъят и будет возвращен владелице. Женщине повезло, что пьяный угонщик не повредил её машину.

- Возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». - рассказали в региональном УМВД. - Виновному грозит наказание в виде штрафа в размере до 120 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных