2019-09-19T14:33:38+03:00

Тамбовчанка пыталась купить права за 18000

20-летняя женщина стала жертвой мошенницы
После получения денег мошенница перестала выходить на связьПосле получения денег мошенница перестала выходить на связь
Изменить размер текста:

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Тамбову задержали 34-летнюю тамбовчанку, которая подозревается в мошеннических действиях. Женщина, обещавшая оказать помощь в получении водительских прав, получила от 20-летней тамбовчанки 18000 рублей. Пострадавшая перевела деньги через приложение мобильного банка, после чего «помощница» перестала выходить на связь и заблокировала все номера.

Подозреваемая была доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской федерации «Мошенничество». - рассказали в региональном УМВД. - Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

В настоящее время устанавливается причастность подозреваемой к совершению аналогичных преступлений на территории Тамбовской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных