2019-04-24T13:00:08+03:00

Спортивно-тренировочный центр «Тамбов» выиграл премию журнала «SportsFacilities»

Объект признали лучшим в номинации «Открытие года»
Для спортобъекта - это первая награда за время его существованияДля спортобъекта - это первая награда за время его существованияФото: Пресс-служба администрации Тамбовской области
Изменить размер текста:

В Москве 23 апреля состоялось вручение премии журнала «SportsFacilities. Спортивные сооружения. Итоги года 2018», где в номинации «Открытие года» победил спортивно-тренировочный центр «Тамбов». Для спортобъекта – это первая награда за историю его существования. Он был открыт в 2017 году.

- Спортивно-тренировочный центр «Тамбов» является одним из крупнейших спортивных объектов в России. Это соревновательная и тренировочная база для борцов различных направлений, боксеров, баскетболистов, волейболистов, футболистов со всего центрального региона. Строительство проводилось в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на период 2006-20015 годов», - прокомментировали в пресс-службе администрации Тамбовской области.

Напомним, что СТЦ «Тамбов» включает в себя универсальный спортивный зал, предназначенный для занятий баскетболом, волейболом, танцами, художественной гимнастикой и других видов спорта. Для проведения крупных соревнований по различным видам спорта с общим количеством участников до 1000 человек и аналогичным числом зрителей; зал бокса с четырьмя рингами для тренировок и одним олимпийским соревновательным рингом, с трибунами на 250 мест; зал борьбы с новейшим специализированным оборудованием для занятий дзюдо, греко-римской борьбой, тхэквондо и другими восточными единоборствами; два тренажерных зала, зал настольного тенниса и зал бильярда, фитнес-зал; плавательный бассейн с медико-восстановительным блоком (сауна, массажные кабинеты).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных