2019-03-09T18:41:40+03:00

На Тамбовщине женщина насмерть забила почтальона молотком

В преступлении подозревается дочь пенсионерки, которой сотрудница почты принесла деньги
Поделиться:
Комментарии: comments2
В преступлении подозревается 45-летняя жительница села Большое ШереметьевоВ преступлении подозревается 45-летняя жительница села Большое ШереметьевоФото: СУ СК России по Тамбовской области
Изменить размер текста:

7 марта в полицию Пичаевского района поступило сообщение об исчезновении 61-летней женщины, которая работала в отделения почтовой связи села Большое Шереметьево. Тело пропавшего почтальона с явными признаками насильственной смерти нашли в тот же день. По данному факту в Моршанском МСО СУ СКР по Тамбовской области возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении преступления заподозрили 45-летнюю местную жительницу. Женщину задержали.

- По версии следствия, 6 марта текущего года почтальон принесла пенсию домой одной из пожилых жительниц села, - рассказали в СУ СКР по Тамбовской области. - В это время дочь пенсионерки, испытывающая материальные трудности, в террасе дома нанесла почтальону несколько ударов по голове молотком, затем перенесла тело женщины в подсобное помещение и накрыла его предметами домашнего обихода. После этого подозреваемая завладела имеющимися у почтальона денежными средствами и распорядилась ими по своему усмотрению.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельств произошедшего. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В УФПС Тамбовской области выразили соболезнования семье погибшей сотрудницы.

- Родственникам женщины будет оказана материальная помощь и помощь в организации похорон, - сообщили в пресс-службе регионального УФПС. - В настоящее время филиал оказывает все необходимое содействие следствию.

Почтальона забили молотком Фото: СУ СК России по Тамбовской области

Почтальона забили молоткомФото: СУ СК России по Тамбовской области

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: