2018-12-05T13:08:55+03:00

В Тамбове установят 11 новогодних елок

Глаз жителей и гостей города уже радуют пять зеленых красавиц
Изменить размер текста:

В областном центре вовсю идет подготовка к Новому году. На улице Коммунальной, на Привокзальной площади, в скверах «Сочи», Баратынского и Сенько уже установили главные символы праздника — елки. По традиции, самые большие зеленые красавицы расположатся на площади Ленина, в Парке Победы, а также на площадке перед Дворцом спорта «Кристалл».

- Если на площади Ленина тамбовчане и гости города традиционно смогут увидеть ель, составленную из живых деревьев различного размера, украшенную светодинамическими гирляндами, объемными игрушками и цветными шарами, то у «Кристалла» планируется установить световую искусственную ель высотой около 16 м со светодинамическими эффектами. В Парке Победы установят искусственную ель со светодиодной подсветкой, - прокомментировали в информационном управлении администрации Тамбова.

На главной площади города также появятся светодиодные каркасные ели, снеговики и светодиодные искусственные деревья. В парке Петрова деревья украсят световыми фигурками птиц и животных, а на опорах освещения разместят неоновые снежинки. За памятником Ленина создавать праздничное настроение будет композиция «С Новым годом!» с динамически меняющейся расцветкой. Детский игровой комплекс «Дворец Деда Мороза» и резиденция главного новогоднего волшебника разместят на привычном для тамбовчан месте — площадке возле ЛДС «Кристалл».

Кроме того, новогодние деревья установят на площадке перед КДЦ «Мир», в сквере на пересечении улиц Мичуринской и Чичерина, на Комсомольской площади. А в Первомайском сквере планируют нарядить живую ель.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: