2018-12-04T17:33:08+03:00

Тамбовские кафе и торговые павильоны будут наказывать за свалки

Сотрудники мэрии вышли в рейды
Сотрудники комитета городского хозяйства проводят рейды по выявлению свалокСотрудники комитета городского хозяйства проводят рейды по выявлению свалокФото: Пресс-служба администрации города Тамбова
Изменить размер текста:

В Тамбове 4 декабря сотрудники комитета городского хозяйства провели рейд по проверке санитарного состояния территорий частных предприятий в центре города. Объектом внимания стали заведения на Студенецкой Набережной. Возле одного из баров был обнаружен переполненный контейнер, который никто не убирает, а мусор продолжают бросать рядом с ним. С другой стороны заведения также образовалась свалка, хотя рядом есть урна. Рядом с шиномонтажной мастерской специалисты увидели груды старых покрышек, при этом здесь имеется специальная площадка для их хранения.

- В течение октября-ноября было проведено 12 рейдовых мероприятий в ходе которых составили несколько протоколов. В частности, в северной части города, по адресу Мичуринская 149, после того, как владелец палатки, расположенной неподалеку с остановкой «Парк Победы», был оштрафован, несанкционированной свалки больше нет. Также было проверено еще несколько адресов на улицах Гоголя, Гастелло, Куйбышева и других, - комментируют в информационном управлении администрации Тамбова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: