2018-12-03T18:44:19+03:00

В Тамбове выпало 7 сантиметров снега

На ликвидацию последствий снегопада вышли почти 200 человек
Тамбов освобождают от снегаТамбов освобождают от снегаФото: Пресс-служба администрации города Тамбова
Изменить размер текста:

В Тамбове в минувшие выходные выпало 7 сантиметров снега. Ликвидируют последствия снегопадов в Тамбове сотрудники МБУ «Спецдорсервис». О том, что на город надвигается непогода, они знают заранее и сразу приступают к работе.

- Мы заранее начинаем обрабатывать проезжие части автомобильных дорог, тротуары. В данном случае про воскресный снегопад мы знали, подготовились, организованы работы в две смены по вывозу снега. Расчистка у нас, как всегда, происходит на постоянной основе. Спецтехника, у нас работает круглосуточно, - рассказал заместитель директора МБУ «Спецдорсервис» Андрей Юрин.

В круглосуточном режиме, в две смены «Спецдорсервис» освобождает Тамбов от снега: это ручная и механизированная расчистка, обработка и вывоз снега с основных магистралей, тротуаров и второстепенных дорог. Туда, где не проходит спецтехника, направляются дорожные рабочие. Вручную расчищаются подходы к пешеходным переходам – их в Тамбове порядка полутора тысяч, и остановки – более 380. На устранение последствий воскресного снегопада от «Спецдорсервиса» в выходной день всего было направленно порядка 180 дорожных рабочих и 83 единицы спецтехники. Вывезено свыше тысячи кубометров снега. Работа продолжилась и в понедельник, и только в первую смену, с 7 утра до 4 часов дня, в расчистке города от снега было задействовано 182 человека и 94 единицы техники. По прогнозам синоптиков, очередной снегопад нас ждет уже в ближайший четверг.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: