2018-11-28T15:31:46+03:00

Тамбовский экс-полицейский, сбивший ребенка, получил условный срок

9-летняя девочка в результате аварии получила серьезные травмы, но выжила
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

В Тамбовской области вынесли приговор 37-летнему, теперь уже бывшему полицейскому, который сбил возвращавшегося из школы ребенка. ДТП произошло 19 октября прошлого года в Сосновке. Сотрудник правоохранительных органов, который на момент аварии был в отпуске, в состоянии алкогольного опьянения на своей личной машине наехал на 9-летнюю девочку. Страж порядка не выбрал безопасную дистанцию и потерял управление.

После аварии мужчина отвез пострадавшего ребенка в больницу. Врачи диагностировали у нее серьезные травмы головы, перелом бедренной кости у другие телесные повреждения, что расценивается как тяжкий вред здоровью.

- Приговором суда мужчине назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно и лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, сроком 1,5 года. Материальный вред пострадавшей стороне им возмещен. На сегодняшний день осужденный уже уволен из органов внутренних дел по виновному основанию, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: