2018-11-25T12:02:50+03:00

Губернатор Тамбовщины поблагодарил правителя Дубая за помощь нашей землячке

Александр Никитин отправил шейху благодарственное письмо
Губернатор Тамбовщины поблагодарил шейха ОАЭГубернатор Тамбовщины поблагодарил шейха ОАЭ
Изменить размер текста:

Губернатор Александр Никитин отправил на имя Правителя Дубая и Генерального консула РФ в Дубае и Северных Эмиратах Олега Фомина письма с благодарностью за отзывчивость. Напомним, правитель эмирата Дубай, шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум решил оказать финансовую помощь тамбовчанам, которые столкнулись с проблемой оплаты счетов за лечение. Он взял на себя не только оплату счетов из госпиталя, а также профинансировал транспортировку тела туристки на родину, авиабилеты членам семьи и прочие сопутствующие расходы.

- От себя лично, от семьи безвременно скончавшейся Натальи Поповой и всех жителей Тамбовской области выражаю огромную искреннюю благодарность и признательность за Ваш благородный поступок, достойный Человека с великим сердцем. Пусть Ваша доброта и щедрость будут многократно вознаграждены. Мы верим, что всякий совершающий дела милосердия непременно получает доброе воздаяние в своей жизни», - говорится в благодарственном письме на имя Правителя Дубая.

Губернатор отметил большую заслугу Генерального консула РФ в Дубае и Северных Эмиратах Олега Фомина в разрешении ситуации и поблагодарил его, а также коллектив Генерального консульства: «Спасибо за отзывчивость и высокий профессионализм в служении на благо Отечества и его граждан!».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: