2018-07-03T12:44:56+03:00

Житель Тамбовской области проведёт 7 лет в тюрьме за смерть матери

Он избил её, после чего пенсионерка умерла
Изменить размер текста:

Суд вынес приговор 47-летнему жителю города Мичуринска. Он признан судом виновным в смерти родительницы. Следствием установлено, что это этот мужчина более 10 лет проживал с 78-летней матерью в одной квартире, нигде не работал и постоянно злоупотреблял алкоголем. В этой связи у родственников часто происходили конфликты.

- В обеденное время 11 октября прошлого года во время очередной ссоры сын избил мать и вышел на улицу. Через несколько часов, вернувшись домой и обнаружив мать в бессознательном состоянии, он решил, что она притворяется, и снова ушел из дома, - сообщает пресс-служба СУ СК по Тамбовской области. - Лишь поздно вечером, он снова зашел к ней в комнату и, не прощупав у нее пульс, вызвал "скорую помощь" и позвонил родственникам.

Прибывшие медицинское работники констатировали смерть пенсионерки, причиной которой явились травмы головы и переломы ребер.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение матери телесных повреждений, отмечают в следственном управлении. Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: