2018-07-02T15:09:37+03:00

Вместо административного дела уголовное: жителя Тамбовской области обвиняют в коррупционном преступлении

Он пытался дать взятку полицейскому
Изменить размер текста:

31-летний житель Мичуринского района предстанет перед судом по обвинению в коррупционном преступлении. По версии следствия, 21 мая этот мужчина, находясь в кабинете начальника ОГИБДД по Сосновскому району, положил в папку для бумаг на его рабочем столе 15 тысяч рублей в качестве взятки.

- Взятка полагалась за прекращение возбужденных в отношении него административных производств и избежание ответственности в виде лишения права управления транспортным средством. Однако преступный умысел ему довести до конца не удалось, так как сотрудник полиции отказался от получения незаконного денежного вознаграждения, - сообщает пресс-служба СУ СК по Тамбовской области.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. И один из административных материалов на него был составлен именно за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

- В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд, - отметили в следственном управлении.