2018-06-08T16:04:01+03:00

Школьники из Тамбовской области завоевали призовые места на Кубке мира по кикс-боксингу

В число лучших кикс-боксеров турнира World Cup Diamond -2018 попали трое школьников из Рассказовского района
Фото: Администрация Рассказовского районаФото: Администрация Рассказовского района
Изменить размер текста:

Команда Спортивной школы Рассказовского района вернулась с международных соревнований по кикс-боксингу World Cup Diamond -2018, которые проходили с 30 мая по 4 июня в Анапе. Три наших атлета - Иван Пустовалов, Ирина Шуваева и Светлана Стрижкова принесли в «копилку» команды по одному призовому месту.

Иван Пустовалов выступал в разделе «кик-лайт». Проведя три боя, в финале он уступил представителю Казахской школы кикбоксинга - в итоге II место.

Ирина Шуваева в полуфинальном поединке раздела «лайт-контакт» уступила по очкам и стала обладательницей бронзовой награды турнира.

Фото: Администрация Рассказовского района

Фото: Администрация Рассказовского района

В финальном бою раздела «фулл-контакт» весовой категории 60 кг против представительницы Казахстана Стрижкова Светлана ни на секунду не заставила усомниться судей в своей победе - I место и звание Победителя World Cup Diamond -2018.

Мировой Кубок «World Cup Diamond» - это престижные международные соревнования класса «А», которые проводятся в целях определения сильнейших спортсменов континентов. В этом турнире в текущем году приняли участие более 800 спортсменов из 12 стран мира.

Фото: Администрация Рассказовского района

Фото: Администрация Рассказовского района