2018-05-14T20:12:35+03:00

Трёхмесячный ребёнок исчез в Тамбовской области

Ранее его мать родила ещё одного ребёнка, но и его тоже лишилась
Внимание, пропал 3-месячный Кирилл КочетковВнимание, пропал 3-месячный Кирилл Кочетков
Изменить размер текста:

В Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту исчезновения трёхмесячного ребёнка. Известно, что 12 мая в вечернее время 24-летняя жительница Мичуринска уехала на попутном автотранспорте в Москву. На следующий день в столице она обратилась в ОМВД по району Ясенево с заявлением о безвестном исчезновении своего трехмесячного сына Кирилла Кочеткова.

- В целях выяснения всех обстоятельств пропажи младенца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ - убийство, - сообщает пресс-служба СУ СК по Тамбовской области. - В ходе допроса мать ребёнка выдвигает различные версии его исчезновения, достоверность которых в настоящее время проверяется.

Кроме этого, следователи уже установили, что у женщины есть ещё один ребёнок, в отношении которого она лишена родительских прав. Мичуринка не замужем.

- В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка и обстоятельств его исчезновения, организованы масштабные поисковые мероприятия с привлечением общественности, - подчёркивают в региональном СК.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении маленького мальчика либо обстоятельствах его исчезновения, следственные органы просят обратиться по телефону: 8-915-670-86-14.