2018-05-07T23:06:02+03:00

Губернатор Тамбовской области: «Предстоит большая, напряжённая работа»

Александр Никитин рассказал о послании Владимира Путина стране на церемонии инаугурации
Фото: Администрация Тамбовской областиФото: Администрация Тамбовской области
Изменить размер текста:

7 мая Владимир Путин официально вступил в должность президента Российской Федерации. В том, что это событие состоялось, есть и заслуга тамбовчан, которые большинством голосов поддержали курс действующей власти. Насколько оправдаются надежды граждан, покажет время.

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин не скрывает лояльности президентскому курсу. Сегодня он присутствовал на церемонии инаугурации Владимира Путина. Александр Валерьевич рассказал о своих впечатлениях и о том, в каком направлении теперь он поведёт регион.

- У меня никогда не было сомнений в том, что Владимир Владимирович Путин одержит убедительную победу на президентских выборах. Он вернул нашей стране статус великой и сильной мировой державы,-заявил Александр Никитин.- Сегодня в своем обращении глава государства говорил о необходимости прорыва во всех сферах жизни и о деятельном вкладе каждого в то, чтобы Россия была современной и динамичной страной. Акцент в своей речи он сделал на внутренней политике, которая нацелена на дальнейший экономический рост и социальное развитие. Поставлены амбициозные задачи по реформированию страны, и мы вместе будем над ними работать. Мы знаем, что предстоит большая, напряженная работа.