2015-12-16T12:16:21+03:00

В Тамбов нагрянула «Метелица»

Стилизованный карнавал объединил студенческую молодежь всего города
Фото: Мария БОРЗОВА
Изменить размер текста:

15 декабря в одном из ночных клубов областного центра прошел ежегодный новогодний карнавал «Метелица». Его организатором по традиции стал комитет образования города Тамбова и МАУ «Дом молодежи». Вечеринка прошла в черно-белом цвете, а обязательным элементом в костюме приглашенных являлся галстук-бабочка.

В этом году «Метелица» объединила более 600 представителей активной и творческой молодежи города. Гостями праздника стали студенты ТГУ имени Г.Р. Державина, ТГТУ, Тамбовского филиала РАНХиГС, железнодорожного техникума и других высших и средних специальных учебных заведений Тамбова.

Одним из центральных моментов карнавала стало вручение главой города Юрием Рогачевым специальной премии «Есть за что!». Награду получили лучшие в области студенческого самоуправления, волонтерской работы, спортивной и творческой деятельности.

Новогоднее настроение на празднике создавали кавер-группа «Марсиане», финалистки конкурса «Мисс Тамбовская область» дуэт мимов, диджеи, вокалисты и танцевальные коллективы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: