2020-05-08T20:09:18+03:00

В Тамбовской области от коронавируса умер еще один человек

Число жертв достигло трех
Поделиться:
Комментарии: comments2
От болезни скончался 80-летний пенсионер из Никифоровского районаОт болезни скончался 80-летний пенсионер из Никифоровского района
Изменить размер текста:

8 мая стало известно, что от коронавируса в Тамбовской области умер еще один человек. Это 80-летний мужчина из Никифоровского района. По данным регионального штаба по предупреждению завоза инфекции, пенсионер также страдал ишемической болезнью сердца, гипертонией, ожирением. Однако, по заключению патологоанатома, причиной его смерти стала двухсторонняя тотальная пневмония коронавирусной этиологии, осложнившаяся отеком легких.

Известно, что в больницу пожилой человек обратился на третий день после проявления симптомов ОРВИ, потому что его состояние стало ухудшаться. В тот же день его положили в обсервационную палату с подозрением на внебольничную пневмонию. При поступлении состояние пациента оценивали как средне тяжелое. После того, как врачи получили положительный результат теста на коронавирус, мужчину перевели в специализированное отделение больницы. Но у пациента стремительно развивался отек легких и он умер.

Это третья смерть от коронавируса, зафиксированная на территории нашего региона, ранее от инфекции умерли 46-летняя жительница Инжавинского района и 73-летняя пенсионерка из Первомайского района.

- Вылечились от коронавирусной инфекции в нашем регионе 247 человек, - сообщает региональный штаб по предотвращению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также