2018-04-16T14:12:07+03:00

В «Тамбовском море» дрейфует «подлодка»

Движение «субмарины» по Цне заметили прогуливающиеся по набережной
Поделиться:
Комментарии: comments1
фото: Анна Хёведесфото: Анна Хёведес
Изменить размер текста:

Инсталляцию в виде уменьшенной копии подводной лодки под названием К-68 собрали тамбовские мастера в 2014-ом для одного из местных ресторанов. Заведение располагается в районе набережной Цны.

На выходных наблюдательные гости Тамбова заметили, что ее уносит течением. Гражданка Германии Анна Хеведес решила сфотографировать «подлодку», направляясь по набережной Цны в южную сторону города. На обратном пути по тому же маршруту она заметила, что «субмарина» движется.

- Я снова хотела посмотреть на эту машину. Я очень удивилась, что спустя 40 минут после моей первой встречи с ней она оказалась метров на 30 от первоначального своего положения в реке. И никто не обращает на это внимание. Так и должно быть? - говорит Анна Хёведес.

фото: Анна Хёведес

фото: Анна Хёведес

В администрации ресторана заявили, что лодка не должна дрейфовать. Она прочно соединена цепями с берегом. Никто из сотрудников ресторана не замечал её непроизвольного движения по реке. Однако фото, сделанные наблюдательной немкой, говорят об обратном. На них отчётливо видно, что лодка действительно движется.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также