2018-01-25T09:10:56+03:00

В дома тамбовчан в кварталах Мичуринской и Николая Вирты вернули тепло

Аварию коммунальщики ликвидировали позже, чем планировали
На месте повреждения коммунальщики заменили несколько метров трубопроводаНа месте повреждения коммунальщики заменили несколько метров трубопроводаФото: Сергей НОВИКОВ
Изменить размер текста:

Подачу теплоносителя в жилые дома на улицах: Мичуринской, Магистральной, 2-ой Высотной и Николая Вирты возобновили глубоко за полночь в четверг. О завершении работ пресс-служба Тамбовского филиала ПАО «Квадара» отчиталась в своей официальной группе в соцсети «Вконаткте» в 2 часа 20 минут в четверг, 25-го января.

- «Квадра» завершила ремонт теплосети на пересечении улиц Мичуринской и Шлихтера, - говорится в сообщении. - Энергетики приступили к подаче теплоносителя в дома по улицам Николая Вирты и Мичуринской.

Аварийные бригады завершили ремонтные работы уже в четверг Фото: Сергей НОВИКОВ

Аварийные бригады завершили ремонтные работы уже в четвергФото: Сергей НОВИКОВ

Жители многоэтажек в кварталах этих у лиц оставались без тепла около десяти часов. По информации управляющих компаний, примерно с половины четвертого дня среды, 24-го января, без теплоносителя остались 13-ый и 14-ый центральные тепловые пункты. Они подают горячую воду в системы отопления жилых многоэтажек. Ограничение произошло из-за повреждения распределительной сети.

Теплоэнергетики приступили к ремонту незамедлительно. Сперва, земляные работы на аварийном участке, а потом на поврежденных сетях, вели 3 ремонтные бригады и 7 единиц спецтехники. По официальному заявлению представителей «Квадры », восстановить теплоснабжение жилых домов планировали к полуночи. Но не получилось. Свою роль в этом сыграл мороз. Аварийным бригадам пришлось прерываться на обогрев.

На месте аварии работали сразу три аварийные бригадыТамбовского филиала ПАО "Квадра" Фото: Сергей НОВИКОВ

На месте аварии работали сразу три аварийные бригадыТамбовского филиала ПАО "Квадра"Фото: Сергей НОВИКОВ

- Специалисты Тамбовского филиала ПАО «Квадара» заменили около 2-х метров трубопровода диаметром 273 мм, - рассказали корреспондентам «КП-Тамбов» в пресс-службе компании.

По словам коммунальщиков, в случае отсутствия тепла и горячей воды, жильцам домов, коротавшим ночь без воды и отопления, нужно обращаться в управляющую компанию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также