2016-10-28T16:36:27+03:00

За товаром в последний путь: тамбовчанка Татьяна Ильина запомнилась всем веселой и жизнерадостной

Истории жертв автокатастрофы под Москвой
Соцсети: фото сделано буквально за несколько дней до трагедииСоцсети: фото сделано буквально за несколько дней до трагедии
Изменить размер текста:

41-летняя Татьяна Ильина была пассажиркой микроавтобуса, который 26 октября попал в страшное ДТП. Женщина держала точку по продаже женской одежды в Универмаге, что на центральном рынке Тамбова. Родные и коллеги помнят погибшую как веселого и отзывчивого человека, а покупатели знали, что у нее можно приобрести вещи по очень лояльным ценам, благодаря чему у бизнеследи были постоянные клиенты. У нее было еще две торговых точки - отдел в магазине «Четыре сезона» и в ТЦ «21 век». Татьяна в торговом бизнесе работала более 10 лет.

Постоянные покупатели тоже потрясены случившимся.

- У нее в отделе всегда можно было найти модные вещи по демократичным ценам, давала скидку, работала с каждым клиентом индивидуально. Всегда подскажет, подберет нужный фасон и размер. Я покупала у нее платье полтора месяца назад. До сих пор не верится, что ее больше нет. Милая женщина была, молодая. Грустно все это, - говорит покупательница Анастасия.

- Татьяна всегда была очень светлой, доброй, отзывчивой и жизнерадостной. Тяжело сейчас что-либо говорить, - вспоминает близкий друг покойной Андрей Киселев.

Сестра Мария настолько переживает, что сквозь ком в горле не смогла произнести ни слова.

В личной жизни женщина была одинока: ни мужа, ни детей. У нее после смерти остались лишь сестра и пожилая мама, да верные друзья.

Проводами в последний путь занимаются близкие друзья погибшей. Для желающих оказать материальную помочь, они открыли специальный счет, на который можно перечислять деньги. Номер карты: 4276610019002257 Андрей Киселев, номер телефона: 8-960-шесть65-82-48.

Коллеги-предприниматели тоже собирают деньги, чтобы оказать финансовую помощь семье. Похороны Татьяны Ильиной состоятся завтра, 29 октября, в Тамбове на Полынковском кладбище.

Поездки в Москву за товаром были многолетним отлаженным процессом для большинства из погибших «челноков». Многие ездили именно с тем водителем, который по одной из версий, уснул за рулем и врезался в грузовик.

Так получилось, что свои торговые точки бизнеследи открывали вынужденно, чтобы кормить семьи. Например, 49-летняя Любовь Кочетова из поселка Сатинка Сампурского района начала свое дело, потому что зарплаты продавца хлебобулочных изделий не хватало, а на руках было двое маленьких детей. Так появилась ее палатка с канцтоварами. 56-летняя Надежда Хромова тоже оказалась среди жертв ДТП.

50-летняя Людмила Попова и 58-летняя Ольга Сото-суарас торговали в Тамбове - они также не выжили. 61-летняя Татьяна Зеленина - седьмая жертва ДТП, ее личность долгое время не могли установить и опознать.

39-летний котовчанин Сергей Богма не первый раз смотрел в лицо смерти. Он - ветеран боевых действий в Чечне. Но судьба хранила его. И в этот раз ему тоже было суждено выжить. Мужчина сейчас находится в реанимации Домодедовской больницы.

В одной из соцсетей стоит его жизнеутверждающий статус: "Я прошу, я Господа молю мне подарков, почестей не надо! Только пусть живут, кого люблю, и всегда со мною будут рядом!" У него небольшой бизнес по продаже шапок.

Еще одна выжившая - 43-летняя Мария Токарева и водитель фуры «Вольво», в которую въехал тамбовский микроавтобус - 62-летний Владимир Попов. Они находятся в больнице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также