2019-07-01T16:01:46+03:00

Тамбовчане могут помочь пострадавшим от наводнения жителям Иркутской области

Принимаются теплые вещи, продукты и т.п
Сбор гуманитарной помощи осуществляет тамбовская молодежьСбор гуманитарной помощи осуществляет тамбовская молодежьФото: Пресс-служба администрации Тамбовской области
Изменить размер текста:

Молодежь Тамбовщины организовала сбор гуманитарной помощи для жителей Иркутской области, которые пострадали в результате наводнения. В первую очередь им нужны теплые вещи, кухонная утварь, продукты питания длительного пользования, а также бутилированная вода.

Сбор гуманитарной помощи продлится со 2 по 5 июля и будет осуществляться с 8:30 до 17:30 по адресу ул. Советская, 130 (2 этаж, гуманитарный склад «Молодой Гвардии»).

Оказать поддержку пострадавшим можно и материально, перечислив пожертвование на карту руководителя реготделения МГЕР в Иркутской области Артема Булытовича Ц.: 6762 8018 9036 6146 09. В назначении перевода необходимо указать свой регион.

- По последним данным, в 31 населенном пункте четырех муниципальных районов Иркутской области подтоплены 3 735 жилых домов с населением 9 063 человека, повреждены дороги и мосты, во многих населенных пунктах перебои с электроэнергией. В регионе введен режим чрезвычайной ситуации. Люди оказались в тяжелом положении, в один день лишившись своих домов и всего имущества. Сбор гуманитарной помощи для пострадавших идет по всей стране, - сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных