2019-06-13T15:41:14+03:00

Тамбовские полицейские изъяли крупную партию поддельных сигарет и нелегального алкоголя

Продукцию направили на экспертизу
Более 1000 бутылок с алкоголем изъяли стражи порядкаБолее 1000 бутылок с алкоголем изъяли стражи порядкаФото: УМВД по Тамбовской области
Изменить размер текста:

Во время проверки информации, поступающей от жителей поселка Строитель, сотрудники полиции выявили три торговые точки, где реализовывались контрафактные сигареты и фальсифицированный алкоголь.

За сутки из незаконного оборота стражи порядка изъяли четыре тысячи пачек сигарет различных наименований без специальных (акцизных) марок и 1007 бутылок алкогольной продукции, после чего все это было направлено на экспертизу.

- В настоящее время продолжается проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет., - комментируют в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Четыре тысячи пачек сигарет Фото: УМВД по Тамбовской области

Четыре тысячи пачек сигаретФото: УМВД по Тамбовской области

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: