2019-06-12T12:34:42+03:00

В Тамбовской области задержали мужчину, укравшего мотоцикл

Ранее злоумышленник уже попадал в поле зрения правоохранительных органов
Изменить размер текста:

В селе Петровское 9 июня неизвестный ночью проник на территорию чужого двора и похитил из сарая мотоцикл «ИЖ Планета Спорт К-16», после чего уехал на нем в неизвестном направлении.

Утром 40-летний владелец мотоцикла обнаружил пропажу имущества и обратился в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка опросили потерпевшего и провели подворный обход. Выяснилось, что зайти во двор дома не составляла труда, к тому же сарай не был заперт. С места кражи были изъяты следы обуви злоумышленника и следы протекторов шин мотоцикла. Вскоре появилась информация о том, что к краже, скорее всего, причастен местный житель.

Вскоре 29-летнего злоумышленника задержали. Мужчина сознался в краже и рассказал, что ночью спрятал двухколесный транспорт в лесополосе, но где именно вспомнить не смог. Как оказалось, у него уже были проблемы с полицией и он совершал подобные кражи. Теперь ему придется возместить материальный ущерб из собственного кармана.

- В настоящее время ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, возбуждено уголовное дело по «Б» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных